Артур Скальский

© Babr24.com

ОбществоМир

5257

18.07.2012, 05:19

Сколько часов должна быть рабочая неделя у женщин?

Думаю, что не более 15 часов. Почему не более? Ответ кроется в природе женщины. Сегодня современная женщина, из за своей загруженности на работе и соответственно, как результат этого — усталости физической и моральной, с трудом выполняет свои функции, заложенные в ней Природой:

вынашивание и рождение здоровых детей,

воспитание детей,

воспитание мужа

ведение домашней экономики,

домоуправление,

обучение детей,

организация творческого, радостного семейного времяпровождения,

психологическая поддержка и помощь всем членам семьи,

создание семейных ценностей и культуры.

Список можно продолжить до бесконечности. Почему так много ? Потому что Природа одарила Женщину огромным богатством!

По сообщению американского веб-сайта The Huffington Post, учёные Пол Ирвинг, ун-тет Манчестер и М. Дель Гюдис, ун-тет Турина, провели исследование, в котором участвовали 10000 человек, мужчины и женщины. Результаты исследования таковы:

Женщины более почтительны, теплы в отношениях, доверительны, чувствительно и эмоционально реагируют на ситуации.

Они обладают ярко выраженной интуицией.

Женщина ближе к Природе, чем мужчина.

Независимо от образования, женщина является тонким психологом и очень практична.

И это понятно, ей нужно выносить, родить ребёнка, создать ему будущее. Эту программу в неё заложила Природа. Кроме того, Природа заложила в Женщину способность генерировать и вкладывать в Мужчину Желания на его развитие, продвижение, обеспечение семьи.

Этими качествами Природа наделила женщину, что бы она была воспитателем для детей и мужа. Женщина вдохновляет, подталкивает( а иногда и буквально толкает) мужчин к творчеству, к действиям, к развитию. Общество так и должно развиваться!

Что мы имеем сегодня?

- Женщины работают по 8-16 часов в сутки, а то и больше.

- Увы, Женщина покинула семью.

В результате институт семьи разрушается. Что такое институт семьи? Это схема поведения мамы и папы в ролях родителей, мужчины, женщины, бабушек, дедушек, друзей и партнёров, которую бессознательно копирует ребёнок для своей взрослой жизни. Т.е. некая матрица поведения человека и его взаимоотношений в обществе.

Мама, в силу своей занятости, меньше даёт тепла, заботы детям или женщина вообще отказывается иметь детей. Это приводит к развитию у детей чувства одиночества, ощущения своей ненужности, в результате – болезни, депрессия, наркотики, асоциальное поведение.

В связи с понижением рождаемости, увеличился процент пожилого населения, по сравнению с работающими, во всех странах мира, что в конечном итоге скажется и на благосостоянии общества.

От усталости физической и моральной, женщина не может сформулировать , сгенерировать и вложить в мужчину полноценного Желания на его гармоничное развитие. В результате, это является так же одной из причин мужского алкоголизма или снижения творческого потенциала у мужчин.

Внимательно изучая любую проблему нашего общества, мы всегда найдём её корень в том, что Женщина сегодня, в силу своей занятости, не может полноценно выполнять своё предназначение, согласно законам Природы.

Мы хотим жить лучше, быть лучше? Так давайте сделаем первый шаг в этом направлении — вернём Женщину в семью, без ущерба для её развития, как личности ( она ведь воспитатель, учитель, психолог, экономист, вдохновитель для всей семьи!) и без материального ущерба для семьи. Ведь с учётом её природных функций, вся её деятельность в семье — это творчество, смекалка, остроумие, психология, педагогика, дизайн, кулинария, швейное дело и т.д. Это требует огромных физических, моральных усилий и соответствующих знаний.

Женщина в семье — Творец будущего поколения.

Для реализации этой важной Роли ей требуется время и силы.

Наталья Ушакова

Единый мир Интернет-газета

Артур Скальский

© Babr24.com

ОбществоМир

5257

18.07.2012, 05:19

URL: https://www.babr24.news/?ADE=107213

Bytes: 3900 / 3821

Версия для печати

Скачать PDF

Поделиться в соцсетях:

Также читайте эксклюзивную информацию в соцсетях:
- Телеграм
- ВКонтакте

Связаться с редакцией Бабра:
[email protected]

Автор текста: Артур Скальский.

Другие статьи в рубрике "Общество"

Телеграм Красноярска за неделю. Швыткин за забором и новый министр сельского хозяйства

Бабр представляет обзор ключевых событий и обсуждений в красноярском сегменте мессенджера Telegram за неделю с 11 по 17 августа включительно. Швыткин за забором Депутат Госдумы от Красноярского края Юрий Швыткин на прошлой неделе озаботился проблемами народа. Получилось эпатажно. ШВЫТКИН.

Анна Роменская

ОбществоПолитикаСкандалыКрасноярск

2460

18.08.2025

Мигрантов в Иркутской области будут учить закону и «правильному поведению»

В Иркутской области готовят серию лекций для трудовых мигрантов. Власти называют это шагом к лучшей адаптации людей, которые приезжают сюда работать, к жизни в регионе и в стране.

Анна Моль

ОбществоОбразованиеПолитикаИркутск

3114

18.08.2025

Нам пишут. Новый министр сельского хозяйства края

В Красноярском крае назначен новый министр сельского хозяйства. Им стал бывший руководитель Счетной палаты Красноярского края Дмитрий Воропаев. Назначать на высокие посты специалистов с непрофильным образованием становится трендом.

Валерий Лужный

ОбществоПолитикаКрасноярск

6111

15.08.2025

Куда ты катишься, Красноярье?

Последние несколько месяцев красноярская повестка полна негативных инфоповодов. К громким арестам нам уже не привыкать, как и к ремонту дорог с нарушениями.

Анна Роменская

ОбществоПолитикаСкандалыКрасноярск

7555

15.08.2025

Блогнот. Томская экс-неделя

На этой неделе случилась образцово-показательная коммунальная авария в Стрежевом. Образцовая по серьезности и масштабности, показательная по скорости и качеству ликвидации.

Андрей Игнатьев

ОбществоПолитикаТомск

6774

15.08.2025

Инсайд. Судом по муниципальной реформе: Красноярский кейс

19 июня вступил в силу новый закон о местном самоуправлении, предполагающий его «технократизацию» и переход преимущественно к одноуровневой модели. Не во всех регионах преобразованиям единодушно рады. Например, как писали раньше, в Красноярском крае закон о муниципальной реформе оспаривают в суде.

Кирилл Богданович

ОбществоПолитикаСкандалыКрасноярск

4877

14.08.2025

Блогнот. Титенков и унитаз

Мэр Ачинска Игорь Петрович Титенков — человек увлекающийся и очень инициативный, но, к сожалению, не всегда способен просчитать последствия, а команды, способной уберечь градоначальника от очередной имиджевой проблемы, рядом нет. Да и не умеет Игорь Петрович слушать.

Валерий Лужный

ОбществоСкандалыКрасноярск

3987

14.08.2025

Нам пишут. «Александр Походин – разрушитель экономики села»

В 2024 году на заседании рабочей группы Общественной палаты Красноярского края бывший первый заместитель министра сельского хозяйства, а ныне начальник мобилизационного управления при губернаторе края Походин Адександр рассказал «какие приоритеты стоят сегодня перед волонтерами и правительством ...

Валерий Лужный

ОбществоПолитикаЭкономика и бизнесКрасноярск

6610

14.08.2025

Нам пишут. Где найти правду?

Дорогая редакция! Обращаемся к вам от имени всей нашей семьи в надежде найти справедливость и помощь в сложной ситуации, с которой мы столкнулись после пожара в нашем доме. 23 февраля 2025 года в многоквартирном доме по адресу Шпачека, 17-3 произошло возгорание крыши из-за замыкания в электрощите.

Глеб Севостьянов

ОбществоПроисшествияПолитикаИркутск

7214

13.08.2025

Красноярский метротрам: «ну и Митволь с ними»

На днях стало известно, что в Красноярске почти на два месяца вновь перекроют дороги из-за строительства метротрама. На этот раз под удар попали участки улиц Карла Маркса и Вейнбаума. Трассы закроют совсем скоро, с 16 августа. А откроют только в октябре.

Анна Роменская

ОбществоТранспортЭкономика и бизнесКрасноярск

5492

13.08.2025

Нам пишут. Михаил Котюков — дезадаптивный перфекционист

В красноярскую редакцию пришло письмо про губернатора Михаила Котюкова. Автор считает, что «болезнь губернатора прогрессирует» и надеется, что если он прочитает это послание, «может пойдёт полечится…» Публикуем письмо полностью. Орфография, стилистика и пунктуация автора сохранены.

Валерий Лужный

ОбществоПолитикаКрасноярск

5816

12.08.2025

Телеграм Красноярска за неделю. Котюков на регби, Театральная площадь после апгрейда

Бабр представляет обзор ключевых событий и обсуждений в красноярском сегменте мессенджера Telegram за неделю с 4 по 10 августа включительно. Фото губернатора Михаил Котюков опубликовал фотографию с матча по регби. Красноярская медийная общественность принялась внимательно её рассматривать.

Анна Роменская

ОбществоПолитикаСкандалыКрасноярск

5601

11.08.2025

Лица Сибири

Ковалев Андрей

Кибирев Василий

Каминский Вячеслав

Лудупова Евгения

Верхушина Юлия

Деньгина Наталья

Назаров Валерий

Собканюк Екатерина

Наумов Николай

Лазебный Вадим