Турист из России убил отца и мать в турецком отеле

Туриста из России подозревают в убийстве отца и матери. Мужчина расправился с родителями в номере пятизвездочного отеля в районе Чолаклы на курорте Сиде, – сообщило 19 сентября турецкое издание cumhuriyet.

Семья приехала на отдых в Турцию из Темрюка, где у нее был свой бизнес. В номере отеля возникла ссора, во время которой мужчина молотком ударил свою 64-летнюю мать по голове, она потеряла сознание, затем нанес несколько ударов 62-летнему отцу. Упавшего на пол отца он задушил проволокой. Все происходящее душегуб снимал на видео: во время записи он сказал, что убить отца было мечтой детства, и она наконец-то сбылась.

Постояльцы слышали шум и обратились к сотрудникам отеля, те, в свою очередь, вызвали полицию и медиков. Мужчина к тому времени был мертв, женщину отвезли в больницу, где она вскоре скончалась. Убийца скрылся.

Предположительно у мужчины психическое расстройство. Полиции удалось задержать его в центре Антальи, куда он уехал на автобусе.

Фото: cumhuriyet.com.tr.

URL: https://www.babr24.news/?IDE=234872

bytes: 1101 / 1003

Поделиться в соцсетях:

Другие статьи в рубрике "Криминал"

Защитники Кляйна: «Фабула обвинения является более чем спорной»

7 декабря началось рассмотрение четвёртого эпизода уголовного дела экс-мэра Томска Ивана Кляйна. Адвокаты бывшего градоначальника прокомментировали обвинительное заключение.

Андрей Игнатьев

КриминалРасследованияЭкономика и бизнесТомск

1856

08.12.2022

Время в СИЗО быстро летит… Год назад задержали Левчугова

2 декабря 2021 года были задержаны крупный томский бизнесмен Владислав Левчугов и экс-начальник отдела по расследованию особо важных дел СУ СК РФ по Томской области Сергей Арефьев.

Андрей Игнатьев

КриминалРасследованияЭкономика и бизнесТомск

8140

02.12.2022

Инсайд. Как томский экс-мэр Кляйн споткнулся на большой дороге

Бывший мэр Томска Иван Кляйн продолжает получать новые обвинения. Следователи направили в суд уже четвертое уголовное дело в отношении Кляйна.

Андрей Игнатьев

КриминалЖКХЭкономика и бизнесТомск

4248

30.11.2022

Государство отняло дом-взятку у бывшего заммэра Томска

Дом и участок, записанные на мать бывшего заместителя мэра Томска по безопасности и общим вопросам Евгения Сурикова, обращён в доход государства. А всё потому, что эта недвижимость является взяткой, за которую Суриков получил три года «строгача».

Андрей Игнатьев

КриминалРасследованияТомск

4342

30.11.2022

Пособники Кляйна

В четвёртом эпизоде дела экс-мэра Томска Ивана Кляйна официально фигурируют два человека – это экс-начальник городского департамента дорожной деятельности и благоустройства Сергей Аушев и экс-проректор архитектурно-строительного университета Артём Рышков.

Андрей Игнатьев

КриминалРасследованияЭкономика и бизнесТомск

5173

29.11.2022

Отец и тесть не стали помогать: Антон Астахов едет в колонию

Антон Астахов – сын бывшего уполномоченного по правам ребёнка РФ Павла Астахова и зять экс-губернатора Томской области Сергея Жвачкина. 21 ноября Фрунзенский районный суд Саратова приговорил его к трём с половиной годам колонии общего режима.

Андрей Игнатьев

КриминалРасследованияЭкономика и бизнесТомск Россия

19244

22.11.2022

Уголовное дело Ледяевой – делёжка контрактов внутри иркутского минздрава?

Разбирательство по скандальному уголовному делу бывшего министра здравоохранения Наталии Ледяевой о медицинских масках на финишной прямой. Как нам удалось выяснить, причина всего процесса может крыться во внутриминистерских разборках по контролю за многомиллиардными медицинскими поставками.

Соня Ломачевская

КриминалПолитикаСкандалыИркутск

13966

22.11.2022

Виновен! Главный юрист «Томского пива» получил условку

13 ноября 2020 года – чёрный день не только в биографии экс-мэра Томска Ивана Кляйна, но и в биографии главного юриста ОАО «Томское пиво» Вячеслава Литвина (их задержания прошли почти одновременно). Вчера, 15 ноября, Октябрьский районный суд приговорил Литвина к четырём годам условно.

Андрей Игнатьев

КриминалРасследованияЭкономика и бизнесТомск

5899

16.11.2022

Мы ничего не знаем, дяденька, отпустите

— Мы знаем, как обследовать банк. Мы сами почти банкиры. — Только мы деньги не вносим, а выносим. Цитата из сериала «Легенды завтрашнего дня» В Ленинском районном суде Новосибирска готовы поставить все точки над «и». Над каким делом на этот раз?

Адриан Орлов

КриминалОбществоНовосибирск

2524

15.11.2022

Инсайд. Чёрный вторник. Томский обзор

Пора заводить новую рубрику «Вести из зала суда», потому что каждую неделю хватает новостных сообщений от Фемиды. Слишком много бывших представителей власти теперь вызывают неподдельный профессиональный интерес у силовиков.

Андрей Игнатьев

КриминалСобытияЗдоровьеТомск

1243

15.11.2022

Не наученный горьким опытом. Бывшему гендиректору ООО «ТСК» дали два года

Следующие два года экс-заммэра Томска, бывший генеральный директор ООО «Томская строительная компания» (ОГРН 1107017021187) Владимир Оккель проведёт в исправительной колонии общего режима. За что? Как и семь лет назад, он осужден за мошенничество в особо крупном размере.

Андрей Игнатьев

КриминалРасследованияЭкономика и бизнесТомск

5842

15.11.2022

13 ноября – чёрный день в биографии мэра Томска Ивана Кляйна

13 ноября 2020 года мэра Томска Ивана Кляйна вывели из здания городской администрации в наручниках. Прошло два года, однако точка в его деле не поставлена до сих пор… Хронология событий В марте 2013 года обанкротился Радиотехнический завод (ТРТЗ). Долги составляли 288 миллионов рублей.

Андрей Игнатьев

КриминалРасследованияЭкономика и бизнесТомск

7390

13.11.2022

Лица Сибири

Хрусталев Евгений

Лутковская Алена

Темгеневский Василий

Ходорковский Михаил

Охлопков Николай

Наумкин Игорь

Торгунаков Геннадий

Доржиев Валерий

Потапов Владимир

Швайкин Андрей