В Монголии появился центр по охране труда

3 сентября в Монголии состоялось открытие модельного учебного центра для проведения тренингов и упражнений по охране труда и оказанию первой медицинской помощи.

Модельный объект был создан с целью сокращения несчастных случаев на производстве в строительном секторе с 2017 по 2021 год. Сотрудничая с Министерством строительства и городского развития, Центром развития строительства и Специализированным инспекционным агентством, в его реализации также приняло участие и японское агентство международного сотрудничества (JICA).

На пятом этаже центра развития обустроено помещение. В нём имеется доступ к оборудованию для обеспечения безопасности по высоте, лестницам и платформам, урокам на DVD и автоматическому внешнему дефибриллятору (AВД). Кроме того, JICA предоставило 19 типов оборудования, таких как платформа, AВД, ремень безопасности и монитор.

Справка

JICA (Japan International Cooperation Agency) – направление в развивающиеся страны японских экспертов с хорошим опытом работы и навыками. Для более эффективной передачи технологий JICA обеспечивает страны необходимым оборудованием.

Фото: montsame.mn

URL: http://www.babr24.news/bur/?IDE=204581

bytes: 1705 / 1150

Обсудить на форуме Бабра в Telegram

Поделиться в соцсетях:

Автор текста: ivan.off, обозреватель.

На сайте опубликовано 128 текстов этого автора.

Другие статьи в рубрике "События" (Монголия)

"Селенга-2020": ВС России и Монголии провели учения по новому формату

В Бурятии на полигоне Бурдуны состоялась церемония закрытия совместного российско-монгольского учения "Селенга-2020". В розыгрыше тактических действий приняли участие подразделения Восточного военного округа (ВВО) и оперативная группа Вооруженных сил Монголии.

ivan.off

СобытияМонголия Бурятия Россия

3139

02.11.2020

А у нас праздник! Сделай добро – улыбнись ближнему

Не было ничего, сделанного так просто, но ставшего понятным всем. Харви Болл Вот уже 21‑й год с подачи американского художника Харви Болла каждую первую пятницу октября просвещённое человечество отмечает Всемирный день улыбки (в оригинале – World Smile Day).

Филипп Марков

СобытияМир

10795

02.10.2020

В Монголии появился центр по охране труда

3 сентября в Монголии состоялось открытие модельного учебного центра для проведения тренингов и упражнений по охране труда и оказанию первой медицинской помощи. Модельный объект был создан с целью сокращения несчастных случаев на производстве в строительном секторе с 2017 по 2021 год.

ivan.off

СобытияОбществоМонголия

4611

05.09.2020

А у нас праздник! День тихой игры музыки разума

Мир я сравнил бы с шахматной доской… Омар Хайям Это великой игре, сочетающей в себе искусство, науку и спорт, более полутора тысяч лет.

Филипп Марков

СобытияКультураСпортМир

12024

20.07.2020

А у нас праздник! День целительной похлёбки в условиях самоизоляции

У него были резиновые карманы, чтобы он мог украсть суп. Вильсон Мизнер Мясные, рыбные, овощные, грибные, гороховые и крупяные. На воде, молоке, кефире, рассоле или квасе. Всего 150 типов, которые в свою очередь подразделяются более чем на тысячу разновидностей.

Филипп Марков

СобытияМир

10435

05.04.2020

А у нас праздник! Не забудьте погасить мир, или Спящая милота

В любой непонятной ситуации – ложись спать. Еврейская мудрость Во сне человек проводит треть своей жизни, получая от сновидений наиболее яркие и захватывающие впечатления.

Филипп Марков

СобытияКультураКак по-писаномуМир

15211

13.03.2020

А у нас праздник! День зажигательных палочек

История этих, как правило, осиновых палочек с зажигательной головкой для быстрого получения огня началась в средневековом Китае. В начале XVIII века они дошли до Европы, где были усовершенствованы и приближены к их современному виду.

Филипп Марков

СобытияМир

12603

02.03.2020

А у нас праздник! Тридцатилетний триумф графического чуда

Казалось бы, современные технологии ворвались в нашу жизнь совсем недавно, однако постепенно многие из них начинают отмечать весьма солидные юбилеи. Один из таких празднуется сегодня, 19 февраля 2020 года.

Филипп Марков

СобытияИнтернет и ИТМир

12612

19.02.2020

А у нас праздник! Всё, что нужно знать о Дне пельменей

Пельмени без водки только свиньи едят. Народная мудрость Варёные или жареные. С бульоном или без. С начинкой из свинины и говядины, либо из баранины, курицы или щуки, либо в ресторанном варианте из оленины, медвежатины, гуся или сёмги.

Филипп Марков

СобытияМир

21873

18.02.2020

А у нас праздник! Напиток русской души

Истина в вине, а в водке горькая правда. Валентин Домиль 155 лет назад, 31 января 1865 года, в Санкт‑Петербурге великий русский учёный Дмитрий Мендлеев защитил докторскую диссертацию на тему «О соединении спирта с водою». А спустя год министр финансов Российской империи М. Х.

Филипп Марков

СобытияКультураМир

19382

31.01.2020

А у нас праздник! Шутки над смертью, превращающей жизнь в судьбу

Великие все умерли – и ничего!.. Вот это всё написали, оставили и ушли. Их уже нет. И ничего... И не горюют. Михаил Жванецкий Не так много в нашем мире праздников, которые включены ЮНЕСКО в список нематериального культурного наследия человечества.

Филипп Марков

СобытияМир

16861

01.11.2019

А у нас праздник! Юбилей соблазнительного нейлона

Тоньше паутины и прочнее стали. Слоган рекламы нейлона, 1939 год Девушка, сидящая на тротуаре и на глазах у прохожих примеряющая только что купленные чулки. Сегодня такую картину трудно себе даже представить, но 80 лет назад подобная ситуация была чуть ли не нормой.

Филипп Марков

СобытияМир

18216

24.10.2019

Лица Сибири

Скворцов Сергей

Тумурова Ольга

Апрелков Николай

Ведерников Александр

Слепнев Борис

Чеботарев Владимир

Киреев Владимир

Альков Леонид

Касьянова Ирина

Поздняков Андрей