Депутаты Прибайкалья в соцсетях: Дикусарова квасит, Духовников на коне

Давненько мы не заглядывали в социальные сети к депутатам Заксобрания Прибайкалья, тем более что их состав сильно поменялся... В основном прошлись по страницам «Вконтакте», чтобы не оскоромиться на каких-нибудь запрещенных ресурсах. Конечно, всех 45 депутатов враз охватить не получится, начнем с части одномандатников.

Прежде всего, дамы.

В Ангарске депутат Антонина Кокошникова пошла в собачий приют. Не прошло и половины недели после того, как ее земляка загрызли собаки в Усольском районе, как Антонина Владимировна не может «без слез рассказать про 53 собачьих судьбы». Ей явно надо поработать над понятием «уместность».

При этом отправилась депутат на объект в норковой шубе. Озаглавив свой пост «Планета добра».

Вы видели, как китайцы обходятся с этими животными? Ну и не смотрите...

В общем, Антонине Владимировне, ради оттенения красоты которой убит не один десяток этих милых зверей, не верят даже обитатели этого самого приюта. Это прямо по их глазам видно.

Если госпожа Кокошникова, как это сейчас принято писать, выбрала для выхода темный лук, то ее коллега по парламенту и партии Галина Кудрявцева отправилась отслеживать транспортные проблемы Ушаковского муниципалитета в белом. Самый подходящий наряд! Главное, чтобы автобус в тыкву не превратился.

Но вот затмевает всех в нынешнем обзоре другой человек. Приглядитесь, что за модный парень в центре на фото со страницы депутата Тимура Сагдеева? Да это мэр Иркутского района Леонид Фролов! Вот это шмот у Леонида Петровича! Он в этом обзоре, к слову, присутствует в виде исключения, но найдено же фото на депутатской странице. Согласитесь, этот образ требует срочной публикации:

И еще раз на бис:

Возвращаясь к дамам, отметим: пока товарки наряжаются, Наталья Дикусарова квасит капусту. Ведрами. Вот это настоящая Золушка.

Что касается депутатов-мужчин, то некоторые из них ограничиваются исключительно мужской компанией. Так, усть-илимские парламентарии Виталий Перетолчин и Артем Лобков на ВДНХ в Москве старательно игнорировали мэра Анну Щекину. Хотя она тоже ездила. На коллективном фото ее можно разглядеть слева, рядом с уже упомянутым Фроловым.

Вот и на этом фото глава представительной власти Усть-Илимска Арсений Чихирьков рядом с неразлучными депутатами есть, а Анны Игоревны нету. И нигде на странице Перетолчина нету (а Лобков вообще снимков из Москвы не публиковал).

При этом многие депутаты не забыли поздравить женщин с Днем матери. Так, например, Сергей Баляскин опубликовал очень душевное фото из семейного альбома.

Также вспомнил детство Николай Труфанов.

А Андрей Духовников вспомнил какие-то свои древние инстинкты и сел на коня.

Впрочем, на второе место по неожиданности образа после Леонида Фролова вырвался Дмитрий Мясников, бывший глава регионального исполкома «Единой России» (а среди депутатов, конечно, на первое). Заметим, улыбается в противогазе Дмитрий Александрович, не сняв пробку с фильтра, то есть без доступа воздуха. Что значит партийная выдержка!

Продолжение следует.

URL: https://www.babr24.news/irk/?IDE=253993

bytes: 4205 / 3083

Поделиться в соцсетях:

Экслюзив от Бабра в соцсетях:
- Телеграм
- ВКонтакте
- Вайбер
- Одноклассники

Связаться с редакцией Бабра в Иркутской области:
[email protected]

Автор текста: Георгий Булычев, обозреватель.

На сайте опубликовано 254 текстов этого автора.

Другие статьи в рубрике "Политика" (Иркутск)

Иркутская область за ЗОЖ: сказали «нет!» наливайкам

На очередной сессии Заксобрания рассмотрен инициированный губернатором Иркутской области Игорем Кобзевым закон о «наливайках» – магазинах, прикрывающихся лицензией об общепите и продающих алкоголь круглосуточно.

Глеб Севостьянов

ПолитикаЗдоровьеОбществоИркутск

2542

21.02.2024

Второй пошел! Ну, за реформу! Но негде! Сессия Заксобрания Прибайкалья: онлайн Бабра

На восьмой сессии Заксобрания Иркутской области думают найти управу на алкобары и "наливайки" во дворах жилых домов. Также в повестке начало объединения Усть-Илимского района в округ, когда органы власти первого уровня уже не выбираются.

Георгий Булычев

ПолитикаИркутск

10799

21.02.2024

Конспирология и регсоветы Прибайкалья: тайны зеленых пакетов

Политика должна быть интересной. При этом заседания регионального совета Иркутской области в смысле экшена таковы, что мухи дохнут на лету... Единственный почти, кто вносит в процесс элементы действия, – это мэр Саянска Олег Боровский. Но он, во-первых, принимает участие не в каждом заседании.

Георгий Булычев

ПолитикаИркутск

4807

20.02.2024

Телеграм Иркутска за неделю: политическая реинкарнация Качина, отставка Величко и байкальские коммунальные движения

Бабр представляет еженедельную подборку главных событий Иркутской области по версии телеграм-каналов с 12 по 19 февраля включительно Отставка года: Александр Величко отстранен до должности мэра Долгожданное и почти историческое событие на политическом поле Иркутской области свершилось на ...

Лилия Войнич

ПолитикаСкандалыОбществоИркутск

4754

19.02.2024

Мэр Черемхово Вадим Семенов: чужой среди своих

Было немало упреков в адрес организаторов заседаний регионального совета Иркутской области насчет постоянного отсутствия на этих мероприятиях главы Ассоциации муниципальных образований Прибайкалья, мэра Черемхово Семенова. И вот Вадима Александровича явили-таки публике.

Георгий Булычев

ПолитикаИркутск

11314

16.02.2024

Привет из 90-х: новый этап войны жителей Хрустального Парка с застройщиком?

В завертевшейся кутерьме подготовки к выборам в думу города Иркутска на фоне ангажированного повышенного внимания к ряду вероятных кандидатов в народные избранники гробовое молчание воцарилось вокруг одной, не побоимся того слова, монументальной фигуры иркутской гордумы – застройщика Виктора ...

Лилия Войнич

ПолитикаПроисшествияКриминалИркутск

9462

16.02.2024

Новые меры против самозахвата: правительство борется за зелёные территории

Новое постановление правительства РФ о лесопарковых зелёных поясах было разработано в рамках закона «Об охране окружающей среды» и вводит исчерпывающий перечень сведений, которые уполномоченный орган государственной власти субъекта РФ будет обязан актуализировать не реже одного раза в полугодие.

Анна Моль

ПолитикаЭкологияИркутск Россия

5664

16.02.2024

Тайшетский транзит: почти готова шкура «медведя» для дележки

Поскольку пока еще мэр Тайшетского района Александр Величко перешел в категорию сбитых летчиков, там начинаются тектонические для местной политики сдвиги.

Георгий Булычев

ПолитикаИркутск

9867

15.02.2024

Изгнание Величко: хватит ли святой воды у прокуратуры?

Вечером 14 февраля Тайшетский городской суд буднично известил общественность, что лишил полномочий мэра Тайшетского района Александра Величко. Формулировка: «в связи с утратой доверия за несоблюдение ограничений, запретов, неисполнение обязанностей, установленных федеральным законом...

Георгий Булычев

ПолитикаСкандалыИркутск

11105

14.02.2024

Побойкин и пустота

Регулярно говоря о медийно активных депутатах Заксобрания Прибайкалья, нужно уделить внимание и тем, кто в информационном поле не светится. И если окинуть народных избранников поверхностным взглядом, то на звание самого закрытого вполне может претендовать Виктор Побойкин.

Георгий Булычев

ПолитикаИркутск

9407

12.02.2024

Телеграм Иркутска за неделю: в списках Харитонова не значились, собачий вопрос против вопросов к Единой России

Бабр представляет еженедельную подборку главных событий Иркутской области по версии телеграм-каналов с 5 по 12 февраля включительно Больше не красный пояс?

Лилия Войнич

ПолитикаОбществоИркутск

15272

12.02.2024

Иркутский аэропорт: мираж, провал и нерешительность губернатора Кобзева

Строительство нового аэропорта города Иркутска – притча во языцех, которая с каждым годом вызывает все больший ажиотаж на региональном и федеральном уровне.

Глеб Севостьянов

ПолитикаЭкономика и бизнесИркутск

22562

12.02.2024

Лица Сибири

Саханов Зоригто

Воронцова (Брускова) Наталья

Цветкова Людмила

Шишмарёв Виталий

Жуков Владимир

Цветков Евгений

Гуртовой Юрий

Гоголев Александр

Салмин Владимир

Елясов Владимир