В Новосибирске стоимость проезда в метро могут поднять до 35 рублей

В Новосибирске могут поднять стоимость проезда в метро до 35 рублей. Соответствующее постановление было опубликовано на сайте департамента по тарифам Новосибирской области.

«Правительство Новосибирской области постановляет: установить и ввести в действие с 23 декабря 2023 года предельный максимальный тариф на перевозки пассажиров и провоз ручной клади сверх установленных норм внеуличным транспортом (метрополитеном) по муниципальным маршрутам регулярных перевозок в размере 35 рублей за одну перевозку», — говорится в документе.

Если документ будет подписан, то стоимость в 35 рублей будет действовать с 23 декабря 2023 года.

Фото: Стас Соколов

URL: https://www.babr24.news/nsk/?IDE=253959

bytes: 811 / 670

Поделиться в соцсетях:

Экслюзив от Бабра в соцсетях:
- Телеграм
- ВКонтакте

Связаться с редакцией Бабра в Новосибирской области:
[email protected]

Другие статьи в рубрике "Экономика и бизнес" (Новосибирск)

«ВИС» вымучила первую из семи поликлиник

Строили, строили и наконец-то достроили. Правда, компания, которая строит семь поликлиник в Новосибирске по концессионному соглашению, должна была закончить уже все семь объектов. Но весь город радуется хотя бы одной законченной поликлинике.

Адриан Орлов

Экономика и бизнесЗдоровьеОбществоНовосибирск

5072

17.02.2024

И там, и тут безнаказанно продлевают

В последнее время у мэрии Новосибирска появилась странная тенденция. Она повсюду решила строить мнимый мир и порядок, продлевая застройщикам и подрядчикам безнаказанно договоры. Все люди взрослые и должны нести ответственность за свои действия, но в столице Сибири это так не работает.

Адриан Орлов

Экономика и бизнесОбразованиеОбществоНовосибирск

6106

16.02.2024

«ВИС» боится или даёт заднюю?

Компания «ВИС» уже давно плотно осела в Новосибирске. И тут и там слышатся всё новые и новые проблемы, источником которых является именно она.

Адриан Орлов

Экономика и бизнесЗдоровьеПолитикаНовосибирск

8219

09.02.2024

Коррупция? «Метро Мир» договорился с Ростехнадзором

Со станцией «Спортивная» в Новосибирске уже давно сложности. Поэтому неудивительно, что при плановой проверке Ростехнадзор обнаружил несколько десятков нарушений. Устранить их должны были до 30 января 2024 года, но сегодня уже заявляется, что срок данного обязательства могут продлить до года.

Адриан Орлов

Экономика и бизнесТранспортОбществоНовосибирск

7287

07.02.2024

Планы грандиознее реализации. Небоскрёбу быть?

В Новосибирске нет проблем с нехваткой жилищной площади, но это совершенно никого не волнует. Мэрия, Минстрой и прочие постоянно стремятся воткнуть какое-нибудь новое бетонное сооружение в облик столицы Сибири. На этот раз речь идёт о первом небоскрёбе в городе. На чей счёт планируется банкет?

Адриан Орлов

Экономика и бизнесНедвижимостьОбществоНовосибирск

8318

06.02.2024

Суд над Урицкой башней в Новосибирске

Время идёт, а ситуация с долгостроем на Урицкого до сих пор не решена. На сегодняшний день в столице Сибири прошёл ещё один суд по данному делу. Решение по иску есть, а вот толку от него нет. О том, какой вывод сделал Арбитражный суд Новосибирской области, решил рассказать Бабр.

Адриан Орлов

Экономика и бизнесНедвижимостьОбществоНовосибирск

12764

30.01.2024

Депутатский контроль. Лжелидер Алексей Джулай

2023 год прославил столицу Сибири количеством новых построек, а Алексей Джулай встал во главе этого деяния. За 12 месяцев в Новосибирске смогли ввести в эксплуатацию более 1,5 миллиона квадратных метров жилья.

Адриан Орлов

Экономика и бизнесПолитикаНедвижимостьНовосибирск

13267

19.01.2024

Попытка «заработать на удешевлении проекта»

Губернатор Новосибирской области решил наконец-то объяснить причину сноса двух концессионных школ. Андрей Травников утверждает, что таким поступком подрядчик пытался «заработать на удешевлении проекта».

Адриан Орлов

Экономика и бизнесОбразованиеОбществоНовосибирск

15223

15.01.2024

Сибирский Дональд Трамп. Грядёт ли крах империи Саттарова?

Не всё то золото, что блестит. Ленинский районный суд Новосибирска приступил к исследованию дела известного бизнесмена Тимура Саттарова. Владелец брендов Marmalato и Sugarelle, крупный предприниматель и просто собственник несметных богатств теперь находится в руках прокуратуры.

Адриан Орлов

Экономика и бизнесПолитикаНовосибирск

20355

13.01.2024

Жадность Фраера погубила, или Количество нераспроданного жилья бьёт рекорды

В Новосибирске много раз поднимали тему стремительного строительства новых жилых комплексов и многоэтажек в целом. Местная власть даже гордится успехами региона на данном поприще, вот только никто давно уже не задумывается о том, а зачем столько жилья. Под многоэтажки сгребают абсолютно всё.

Адриан Орлов

Экономика и бизнесПолитикаОбществоНовосибирск

18071

07.01.2024

Минсельхоз вместо змеи подложил яйцо

Недаром говорят: дружишь с гадюкой — дружи, но палку в руке держи. Галина Гончарова из книги «Летняя практика» Минсельхоз Новосибирской области в декабре 2023 года уверял, что ситуация с птицефабриками урегулирована и что всё под контролем.

Адриан Орлов

Экономика и бизнесОбществоНовосибирск

26900

06.01.2024

Золотые яйца, или Резиновый бюджет

Минсельхоз Новосибирской области решил выставить себя героем в ущерб региону. Производители столицы Сибири, вместо того чтобы выполнять свои обязательства, воспользовались трудностями региона и сорвали неплохой куш.

Адриан Орлов

Экономика и бизнесПолитикаОбществоНовосибирск

19429

23.12.2023

Лица Сибири

Пивень Виктор

Саркисян Аркадий

Липунова Елена

Новосельцев Петр

Булыгин Владимир

Кальк Вадим

Серебряков Иван

Доржиева Ирина

Лисянская Ирина

Обухов Александр