Томский аэропорт будет работать с ограничениями во время реконструкции ВПП

Во время реконструкции взлетно-посадочной полосы Аэропорта Томск полеты по межрегиональным направлениям будут выполняться один раз в неделю.

17 июня на пресс-конференции в аэропорту рассказали, как томский авиаузел будет принимать самолеты во время активных работ по реконструкции ВПП.

Со 2 августа по 25 сентября 2021 года полеты по направлениям: Москва, Санкт-Петербург, Сочи, Симферополь, Анапа, Екатеринбург, Тюмень, Новосибирск, Сургут, Красноярск, Нижневартовск, Улан-Удэ будут выполняться с 6:00 воскресенья до 9:00 понедельника. Со 2 августа по 28 августа 2021 года без ограничений будут выполняться полеты по направлениям: Стрежевой, Каргасок, Новый Васюган, Кедровый, Горно-Алтайск, Абакан, Барнаул, Белокуриха.

Представители авиакомпаний пояснили, что сейчас разрабатываются механизмы взаимодействия с пассажирами, купившими билеты на рейсы из Томска во время действия ограничений.

В ближайшее время (три рабочих дня) на официальном сайте аэропорта появится специальный раздел «Реконструкция Аэропорта ТОМСК 2021 год» с информацией о ее ходе, телефонами горячих линий авиакомпаний и т.д.

Ранее Бабр писал:

Инсайд. Взлёты и невзлёты томского аэропорта

Новости Томской области - в Вайбере. Только эксклюзив! Подписывайтесь!

Читайте нас в Одноклассниках!

Читайте нас в Телеграме!

URL: http://www.babr24.news/tmk/?IDE=215299

bytes: 1365 / 1190

Обсудить на форуме Бабра в Telegram

Поделиться в соцсетях:

Другие статьи в рубрике "Транспорт" (Томск)

Инсайд. Урбанисты против пешеходов

В Томске продолжается обсуждение увеличения количества самокатов на улицах города. Вчера, 1-го июня, высказался депутат-урбанист Давид Аветян.

Андрей Игнатьев

ТранспортОбществоТомск

1525

02.06.2021

Электромобили: другая сторона, о которой молчат

В обозримом будущем электромобили вытеснят не только традиционные авто с ДВС, но и лишат рабочих мест миллионы людей. Становится очевидным, что переход к электрокарам вызовет трансформацию автоиндустрии. Сегодня она — один из самых крупных потребителей материалов, нефти и финансов.

Анна Амгейзер

ТранспортНаука и технологииЭкономика и бизнесМир Россия Иркутск

12753

22.04.2021

Новый конкурс на оказание консультационных услуг по развитию аэропорта Иркутска объявят в ближайшее время

Власти Иркутской области подготовили документы на новый конкурс на оказание консультационных услуг для привлечения инвестиций в развитие иркутского аэропорта. Начальная цена контракта – 55 миллионов рублей. Дата объявления конкурса пока не известна.

Алина Саратова

ТранспортЭкономика и бизнесМир

7374

08.04.2021

«Это же спальные районы, люди там должны отдыхать»: в Зеленых Горках и Радонежском не появится общественного транспорта

В четверг заммэра Владимир Брюханцев в прямом эфире в YouTube сообщил, что в томских микрорайонах Зеленые Горки и Радонежский не будет улучшена система общественного транспорта.

Пепел

ТранспортОбществоТомск

4591

26.02.2021

"Обновление" для нищебродов: московский транспорт на томских дорогах

Для инновационного студенческого города - сойдет, решили томские власти вместе с трамвайно-троллейбусным управлением (ТТУ) и опять попросили у московских властей отдать им списанные столичные троллейбусы и трамваи.

Вика Лисичкина

ТранспортРасследованияЭкономика и бизнесТомск

10934

30.10.2020

Когда начинается Байкал, иностранцы сидят у окна, как приклеенные

Сервис по бронированию и продаже авиа- и железнодорожных билетов Туту.ру выпустил памятку для иностранцев, отправляющихся в путешествие по Транссибирской магистрали, на английском языке. В переводе на русский ее опубликовал журнал-клуб «Мира мало».

Елена Бeрёзка

ТранспортОбществоТуризмМир

7195

24.05.2019

Лучшее «вино на крыле» – у «Аэрофлота»

Российская авиакомпания «Аэрофлот» стала победителем конкурса «Вина на крыле», организованного американским изданием Global Traveler.

Соня Нореман

ТранспортМир

15540

07.08.2018

В день выборов губернатора Иркутской области Байкальский тракт встал в трехчасовой пробке

Тысячи иркутян, которые возвращались домой после проведенных на природе выходных, вечером 13 сентября оказались в огромной автомобильной пробке. Как сообщает Байкал24, пробка растянулась на расстояние более чем в двадцать километров от посёлка Бурдаковка до поворота на ИСХИ.

Максим Бакулев

ТранспортМир

9234

13.09.2015

Зуев Николай

Зюганов Геннадий

Оланов Андрей

Цыбикмитов Зоригто

Наумкин Игорь

Артамонов Константин

Талюк Алексей

Белых Леонид

Куренсков Владимир

Мальм Александр