Алина Саратова

© SmartBabr

Наука и технологииИнтернет и ИТМир

1612

29.12.2016, 16:42

Выход LG G6 ожидается намного раньше запланированого

Фото с рендеров

В интернете распространяются свежие слухи о том, что релиз флагмана LG G6 состоится раньше заявленного срока. LG планирует провести анонс в рамках MWC уже в феврале 2017 года и практически сразу после этого запустить продажи. Спешка объясняется желанием LG опередить Samsung – конкуренты в начале следующего года должны выпустить Galaxy S8.

К тому же Samsung делает все для того, чтобы LG их опередили. После неудач с Note7 они хотят как можно тщательнее доработать свою модель, чтобы перестраховываться по максимуму. Повторение самопроизвольных взрывов батарей смартфона может нанести бренду гораздо больше ущерба и в финансовом, и в репутационном плане.

LG торопится с запуском G6 еще и потому, что компания хочет первой показать какие-то новые технологические разработки. Слухи утверждают, что одной из фишек флагмана LG станет первая в мире фронтальная камера, совмещенная со сканером радужки глаза. Также есть информация о поддержке LG G6 собственного платежного сервиса, работающего по тому же принципу, что и Samsung Pay, то есть через NFC и MST (эмуляцию магнитной полосы карты).

Помимо прочего, новинке LG приписывают защиту от влаги и пыли, что становится обязательным атрибутом топовых флагманов, съемный аккумулятор и обновленную камеру. Гаджет не унаследует модульную конструкцию, которая не вызвала интереса у пользователей, и не получит экран с загнутыми краями, хотя такие панели производитель сам разрабатывает и поставляет другим компаниям.

Судя по фото с рендеров, G6 окажется похож на G5 и V20. У него будет аналогичная сдвоенная камера, расположенная чуть выше центра задней панели. Под фотомодулем разместится традиционный сканер отпечатков пальцев

Также можно увидеть аудиоразъем на верхнем торце и кнопки регулировки громкости сбоку. Указанные размеры G6 говорят о том, что он будет лишь немногим уже предшественника, то есть диагонадь дисплея сохранится. К тому же определить материал корпуса рендер не позволяет, но, по слухам, будет поддерживаться беспроводная зарядка. Так что корпус должен быть из пластика.

Алина Саратова

© SmartBabr

Наука и технологииИнтернет и ИТМир

1612

29.12.2016, 16:42

URL: https://www.babr24.news/?ADE=271270

Bytes: 2364 / 2046

Версия для печати

Скачать PDF

Поделиться в соцсетях:

Также читайте эксклюзивную информацию в соцсетях:
- Телеграм
- ВКонтакте

Связаться с редакцией Бабра:
[email protected]

Автор текста: Алина Саратова.

Другие статьи в рубрике "Наука и технологии"

Учёные ТГУ рассказали о многофункциональной программе Geant4 и суперколлайдере NICA

Томский государственный университет организует школу для изучения пакета программ Geant4. Такая технология используется в крупных научных проектах в области физики высоких энергий. Кроме того, программу Geant4 используют для моделирования прохождения частиц на большом адронном коллайдере.

Андрей Тихонов

Наука и технологииОбразованиеИнтернет и ИТТомск

5112

21.04.2025

Инсайд. Новосибирский академгородок хочет отсоединиться?

Инициативная группа, выступающая за предоставление Советскому району Новосибирска, включающему территорию Академгородка, особого административного статуса, обратилась к губернатору Новосибирской области Андрею Травникову с предложением обсудить возможность преобразования этой зоны в самостоятельное ...

Ярослава Грин

Наука и технологииПолитикаНовосибирск

10510

19.04.2025

Передовые технологии и деловые контакты: в Улан-Баторе проходит выставка Mongolia Mining 2025

В столице Монголии начала работу крупнейшая специализированная выставка страны — Mongolia Mining 2025. С 17 апреля она проходит во Дворце спорта Буян-Ухаа в районе Хан-Уул.

Эрнест Баатырев

Наука и технологииОбществоЭкономика и бизнесМонголия

8517

19.04.2025

Живой фильтр c древних времён: итоги викторины Бабра

На дне Байкала живут уникальные организмы, которые встречаются только в этом озере. Это колонии примитивных многоклеточных животных, которые ведут прикреплённый образ жизни. В озере они обитают на каменистых грунтах. Телеграм-канал «Бурятия. Бабр.

Есения Линней

Наука и технологииЭкологияБайкал Бурятия Иркутск

18815

05.04.2025

3 апреля — День рождения мобильного телефона

Сегодня смартфоны — неотъемлемая часть нашей жизни. Они давно перестали быть просто телефонами и превратились в портативные компьютеры, которые используют для самых разных целей: в работе, учёбе, для развлечений и игр. А ведь ещё совсем недавно сама идея мобильного устройства связи казалась сказкой.

Эля Берковская

Наука и технологииИсторияМир

2909

03.04.2025

Учёные ТГУ рассказали про исследование генов сои для разработки новых сортов

Группа учёных Томского государственного университета обнаружили в сое гены, способные сделать растение более устойчивым к факторам окружающей среды. Это позволит увеличить объёмы выращиваемой сои, которая не будет страдать от засухи или нехватки воды.

Андрей Тихонов

Наука и технологииЭкологияОбразованиеТомск

21680

01.04.2025

Властелин высокогорья: как Монголия защищает снежных барсов

Снежный барс заселяет огромные территории Центральной Азии, но встретить этого хищника – огромное везение. Для сохранения этого вида создаются заповедники и ведётся работа по отслеживанию мест обитания животных.

Есения Линней

Наука и технологииПолитикаМонголия Россия

13056

27.03.2025

Космические амбиции Монголии: ставка на Китай

Монголия активно развивает сотрудничество с Китаем в области космических технологий. В ходе лекции на тему перспектив монголо-китайских отношений, организованной Академией наук Монголии, посол КНР Шэнь Миньцзюань рассказала о достижениях Китая в сфере высоких технологий.

Эрнест Баатырев

Наука и технологииОбществоЭкономика и бизнесМонголия Китай

12812

26.03.2025

Ученые сняли данные с байкальских буйков: что удалось узнать за год наблюдений?

Байкал — озеро, которое никогда не перестает удивлять. Чтобы понять, что происходит в этом гигантском водоеме, исследователи из Лимнологического института СО РАН уже три года используют специальные буйковые станции.

Анна Моль

Наука и технологииГеоИркутск Байкал

3843

25.03.2025

Грант на перекус: почему в Бурятии запатентовали то, что веками ели без бумажки?

Учёные ВСГУТУ разработали способ производства батончиков, в состав которых входит кедровый жмых, обезвоженные ягоды (клюква, облепиха, брусника, чёрная смородина), ягодные порошки, полученные с помощью СВЧ-обработки, а также экстракты лекарственных растений (листья облепихи и чёрной смородины, ...

Виктор Кулагин

Наука и технологииОбразованиеБурятия

3864

24.03.2025

Учёные ТГУ: о новой нейросети и загрязнении рек микропластиком

Учёные Томского государственного университета смогли создать нейросеть, способную диагностировать дефекты снимков 3D-микротомографа, обладающего искусственным интеллектом. Эта математическая модель смогла обойти аналогичные технологии других стран.

Андрей Тихонов

Наука и технологииИнтернет и ИТЭкологияТомск

30141

15.03.2025

Что скрывает река Белая? Исследователи заглянули в её прошлое

Река Белая, протекающая по просторам Бурятии и Иркутской области, всегда была важной частью местной природы. Но её история, как выяснилось, хранит куда больше тайн, чем может показаться на первый взгляд.

Анна Моль

Наука и технологииГеоИркутск Бурятия

5504

12.03.2025

Лица Сибири

Калабин Геннадий

Наводников Дмитрий

Фальков, Валерий

Волков Константин

Тринцуков Сергей

Жбанов Андрей

Голованов Александр

Пашинский Сергей

Кутергина Елена

Манзула Александр