Рай для «пышек»: где ценят формы

Некрасивых женщин не бывает, каждая дама восхитительна по-своему. И в каждой стране свое представление о прекрасном: где-то ценятся барышни с модельными параметрами, где-то - с длинной шеей, а где-то - с пышными формами.

О том, в каких государствах обожают пампушек, читайте ниже.

Бразилия

В Бразилии ценятся подкачанные, спортивные фигуры. Отличительной чертой тамошних барышень считаются нижние «девяносто» (чем больше, тем лучше). Пока некоторые женщины из других стран специально ложатся под нож хирурга, чтобы сделать себе бразильские ягодицы, сами бразильянки упорно ходят в зал.

Вообще на улицах полно тренажеров, которыми не брезгуют местные жители. Поэтому и фигуры у них отличные от модельных. Тела здешних красоток вызывают восхищение. Бразильянки знают, какое производят впечатление, и не стесняются демонстрировать себя на карнавалах.

Кувейт

Кувейт - страна, богатая нефтью и пышными местными жительницами. По неофициальным данным, тут больше половины барышень старше 15 лет страдают ожирением.

Предки аборигенов издавна ценили полноту, как признак отменного здоровья и достатка. Интересно, что эта традиция сохранилась до сих пор. В стране все еще наложен запрет на всякую физическую активность для женщин. Поэтому неудивительно, что они радуют глаз округлыми формами.

Мавритания

В Мавритании вообще девочек с четырехлетнего возраста откармливают высококалорийными продуктами (жирное молоко, масло, арахис, фасоль). Для чего? Чтобы к сватовству, когда юной невесте стукнет 12-13 лет, она весила 90 килограммов.

Тут даже есть специальные фермы, где практикуют принудительное кормление. Там применяют препараты, повышающие аппетит. Без дополнительных складок у девушки просто нет шанса выйти замуж. В Мавритании говорят, что женщина занимает в сердце мужчины ровно столько места, сколько весит.

Фиджи

Фиджи - остров в южной части Тихого океана. Из-за того, что он долгое время находился в изоляции, здесь нет тропических болезней. Однако фастфуд добрался и сюда.

Лидеры острова приложили максимум усилий, чтобы наладить сообщение с внешним миром. Как результат - интенсивная торговля. Ввоз излишне калорийной пищи повлиял на фигуры местных жителей - появился лишний вес. Впрочем это никого не смутило: полнота здесь всегда была признаком богатства и здоровья женщины.

Ямайка

На Ямайке пышные формы - признак достатка и легкого характера. Поэтому большинство местных барышень старательно набирают вес, как сами, так и с помощью медикаментов. Тут даже есть целые курсы лекарств, которые помогают появиться дополнительным килограммам.

Идеальное женское тело для аборигенов - пухлые бедра, причем, чем они толще, тем красивее. Худоба тут ассоциируется с болезнью и грустью, а необъятные нижние «девяносто» - со счастьем, добродушием. Где островитяне видят связь между душой и попой, непонятно. Но факт остается фактом: на Ямайке любят полных женщин.

Фото из открытых источников

URL: https://www.babr24.news/?ADE=182168

Bytes: 3349 / 2917

Версия для печати

Скачать PDF

Поделиться в соцсетях:

Также читайте эксклюзивную информацию в соцсетях:
- Телеграм
- ВКонтакте

Связаться с редакцией Бабра:
[email protected]

Автор текста: Виктория Британская, обозреватель.

На сайте опубликовано 581 текстов этого автора.

Другие статьи в рубрике "Туризм"

Прибрежный передел: как фотограф с долгами стала инвестором на Байкале

Новым владельцем амбициозного проекта застройки побережья Байкала на 6,7 миллиарда рублей стала фотограф из Москвы Екатерина Зуева. Согласно данным Федеральной службы судебных приставов, в 2021 году за ней числились исполнительные производства на общую сумму около 150 тысяч рублей.

Виктор Кулагин

ТуризмЭкономика и бизнесСкандалыБурятия Байкал

6213

29.10.2025

Рейсы на Хайнань есть, сотрудников на стойках нет: что происходило в аэропорту Улан-Удэ в октябре

В октябре пиар-служба аэропорта «Байкал» работала в стахановском темпе. Сначала объявили о прямых рейсах на китайский курорт Хайнань, затем анонсировали полёты в Ташкент, откуда рукой подать до Бангкока и Дубая. Всё это приправили новостями о субсидированных билетах в Омск и Красноярск.

Виктор Кулагин

ТуризмЭкономика и бизнесБурятия

7879

27.10.2025

Байкальская гавань пустых берегов. Как в Бурятии создают декорации для инвесторов и кино

В начале октября 2025 года группа российских кинематографистов осмотрела ОЭЗ «Байкальская гавань».

Виктор Кулагин

ТуризмЭкологияПолитикаБурятия Байкал

8153

22.10.2025

Интервью Бабра. Галина Кучеренко. Женщина, которая сделала север душевным

Рыба, север и женская интуиция — вещи, которые, казалось бы, не имеют ничего общего. Но именно на этом пересечении Галина Кучеренко построила дело всей своей жизни.

Анна Моль

ТуризмЭкологияБратья меньшиеКрасноярск

12108

21.10.2025

Апарт-отель «Ирис»: камерный уют и мелкие птичьи шалости

Редакция Бабра на пару дней поселилась в апарт-отеле «Ирис» — месте, где европейский комфорт удивительно мирно уживается с историческим духом Красноярска. Отель расположен в самом центре, но прячется во дворе старинного особняка.

Анна Моль

ТуризмЭкономика и бизнесКрасноярск

13658

20.10.2025

«Связи нет, такси не вызвать»: что говорили пассажиры об аэропорте Улан-Удэ в сентябре

Митрополит Улан-Удэнский и Бурятский Иосиф 8 сентября наградил коллектив аэропорта «Байкал» архиерейской грамотой за плодотворное сотрудничество с епархией и помощь в организации встреч религиозных святынь.

Виктор Кулагин

ТуризмЭкономика и бизнесБурятия

13928

07.10.2025

Рейс улетел, но задерживается: как аэропорт «Байкал» встречал пассажиров в августе

«...всей душой ненавижу этот аэропорт и перед каждым вылетом не только вещи собираю, но и морально собираюсь в кучу», — из отзыва пассажира на 2ГИС. Аэропорт «Байкал» обслужил почти 98,4 тысячи человек в июле 2025 года — это новый исторический максимум.

Виктор Кулагин

ТуризмСкандалыБурятия

5109

27.08.2025

Переправа на Ольхон: очередь, которую обещали убрать, но сделали кормушкой

Август 2025 года. Каждые выходные в иркутских соцсетях одно и то же: фотографии многочасовых пробок на переправе на Ольхон, комментарии со злостью и усталостью и вопрос, который повторяется годами. Почему до самой туристической точки региона до сих пор невозможно нормально добраться?

Анна Моль

ТуризмЭкономика и бизнесТранспортИркутск Байкал

30436

22.08.2025

Закат Энхалука: как минтуризма Бурятии и «Байкальская гавань» обнуляют старые курорты

Государственные миллиарды и планы госкорпораций перекраивают туристическую карту Бурятии. Республика входит в число наиболее популярных туристических направлений в 2025 году, по оценкам и прогнозам минэкономразвития РФ.

Виктор Кулагин

ТуризмПолитикаЭкономика и бизнесБурятия Байкал

26850

13.08.2025

Пагода строгого режима: как аэропорт «Байкал» встречал пассажиров в июле

Воздушная гавань Улан-Удэ подошла к своему 99-летию с планами реконструкции старого здания под международные перевозки. Осенью запускаются новые субсидированные рейсы в Омск и другие города, чартеры на китайский Хайнань.

Виктор Кулагин

ТуризмЭкономика и бизнесБурятия

23898

07.08.2025

Туризм в Иркутской области пойдет туда, где не ступает нога человека

Депутаты парламента Иркутской области, хорошо позаседав в Листвянке, двинули в региональное правительство предложение создать министерство по туризму. Ну конечно! Как раньше-то не догадались.

Георгий Булычев

ТуризмПолитикаОбществоИркутск

22602

09.07.2025

Июньский бардак в аэропорту Улан-Удэ: равнодушие к инвалиду, воровство и грязный туалет

«Аэрофлот» отчитался об увеличении числа рейсов в Улан-Удэ и распространении программы «плоских» тарифов, согласованной с президентом страны. Государственный перевозчик пытается сделать Бурятию доступнее для россиян.

Виктор Кулагин

ТуризмЭкономика и бизнесБурятия

24661

27.06.2025

Лица Сибири

Очиров Бато

Морс Артем

Боринский Анатолий

Мажукин Михаил

Воронцова (Брускова) Наталья

Цыренов Валерий

Федоров Андрей

Труфанов Николай

Калмыков Степан

Кондрашова Марина